Верю и жду

Верю, опустятся радости птицы.
Свяжем  колосья  в счастья снопы.
Всё, что задумано, то и случится
Добрым итогом судьбы.

В жизни для этого миг ожидания.
Зёрна бросаем в землю весной.
Гениям сущего дар мироздания,
Чуткого сердца  настрой.

В птичьем напеве весны пробуждение.
Небо избавится туч.
Дальше разносится радости пение,
Бьёт сладострастия ключ.

По переулкам яблони в белом,
Им не перечит погода цвести.
С милой шептаться, обычное дело,
Скажет ли кто: – «отпусти»?

Ждёт у калитки рябина в поклоне.
Мать с укоризной откроет окно.
Звёзд покаянием небо в короне
Милостью божьею освещено.


Рецензии
Отлично, Максим! Дай бог нам всем дождаться того, что дорого, чего так хочется успеть
С уважением и теплом - Володя

Владимир Бордюгов   12.03.2018 16:51     Заявить о нарушении