Мистика

Жестокость очевидная как рана
И не приемлет жизни простоту:
Когда раздавишь пальцем таракана
Изведаешь и пошлость, маету..

А вот орбита превращений
Диктует свой порядок нам,
В нём наслажденье от лишений
И сказка с жизнью пополам.

Ты от бесчувствия страданья
Топи меня в потоке слёз,
Это сложнее пониманья
Воспринимать беду всерьёз.

И рыкнет яро дух подземный
Восстанет тенью прошлый мир,
Неумолимый и бессменный
И бестелесный командир...
  9.03.2018г.


Рецензии