Весенний мотив

Весна на дудочке играла
И распускались все цветы.
Холодный ветер покрывало
Сорвал... и чудо красоты
Увидел мир. И засияло
На небе солнце, и птенцы
Раскрыли крылья... В мире стало
небесной больше простоты:
С нежнейшим облаком, с мимозой,
Равняют с юностью - весну.
И каждый раз, развеяв грёзы,
Грохочет гром и дождь вовсю
Нас поливает, залезает
под воротник и сломан зонт...

Вот так весна и пролетает...
Как восхитительный, но сон...


Рецензии
Чудесная у вас весна! И пишется вам легко и красиво! Почаще радуйтесь жизни - всё у вас хо-ро-шо!

Зайтуна Искандарова   18.06.2018 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.