Пруд Сальинский-сторонка моя!

Дома, как судьбы часовые.
И в этих домах тихо люди живут,
Предавшись трудам и заботам,
И любят, и верят, и лучшего ждут,
И в баню идут по субботам.
Туманы окутают пруд с утра,
Как шарфик воздушный предплечья,
И кажется, что наступила пора
Спокойная и человечья.
И хочется воздухом этим дышать
Сегодня, всегда, бесконечно!!!
            Г. Тептин
********************************
А сегодня я друга нашёл-
Он родился в древне Салья!
А отец у Алёшки -Герой-
Вы знакомы быть может, друзья?
Этот пруд полюбили мы с детства-
От горячего солнца спасал нас,
Пруд Сальинский-сторонка моя!
*****************************
1-е мая 2018 года-утро......
*****************************
С добрым утром,дружок дорогой!
Так давно не видались  тобой!
С Первомаем тебя поздравляю
Стих про батю писать начинаю!
Я о нём еще в детстве читал-
Где служил он и как воевал!
****************************
Я заметку твою напишу и картинкой
Её покажу!К Дню Победы о нём расскажу-
О Герое Сальи расскажу!Виртуально с тобою
Схожу в ту деревню-её погляжу!
Как живёт деревушка родная,
Как в ней люди сейчас поживают!
*******************************
1.05.2018 г.


Рецензии
Судьба нас сама к друг другу приводит,
Хорошего друга сам Бог нам находит.
Ведь лавное в жизни всему свое время,
Быть в нужный момент и в нужное время.

Татьяна Пилипчук 3   09.03.2018 06:32     Заявить о нарушении
Так доволен сам собой,и тобой,Татьяна!

Леонид Митенев   09.03.2018 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.