Плакал гусь - Герман Ходырев

Плакал гусь,
Как маленький,
Отморозив лапки.
Старенькие валенки
Взял я из-под лавки.
До чего ж
Холодный день!
— На-ка, лапчатый,
Надень,
Обещай при этом
Не щипаться
Летом…


Рецензии