Снежная лягушка

(КАРТИНКИ ЗИМЫ)

  Лягушка бросается
  в снег
  как в болото:
  такая у снега и веток
  работа –
  "фигуры"
  изображать…

  Лягушка
  вышла
  будто живая –
  белая
  только,
  а не зелёная –

  и ей остается 
  лишь  к в а к а т ь 
  начать.


Рецензии