А было бы лучше!

Мамулечка, голова моя ранетка, бестолковка я,
Совсем память дырявая....я так долго помнила,
Что нужно будет написать вам 6 марта))
Я хочу сказать вам СПАСИБО!
Спасибо, что вы мне не дали попасть и пропасть
В детском доме, что я не познала жизни в этом ужасном месте.
Спасибо, что воспитали меня достойно.
Простите меня за все ссоры и обиды, боль,
Которую вам пришлось пережить из-за меня.  Я вас очень люблю!
Приятно слышать поздние признания!
Пусть лучше поздно, чем-никогда!
***********************************
Да, мама услышит и мама поймёт,
Как далеко её Сашка живёт...
В Якутии дикой, где холод колючий,
Где тундра-земля! А было бы лучше-
Если бы дома дочурка жила!!!


Рецензии
Спасибо, Лёня! Тронули слова моей дочери, до слез.
Приедет моя Сашуля, вот только чуть-чуть на ножки встанет, родительский дом ее не забыл, двери перед ней всегда открыты. 12 лет живет моя доченька с нами. Временно живет в Якутии, так пришлось......

Татьяна Пилипчук 3   08.03.2018 08:04     Заявить о нарушении