Подарки

Коль козий мех да на пальто наклеить
Получится не шуба - красота,
Короче, постарайтесь мне поверить,
Шерсть лучше, чем сиамского кота.

Того остричь и самому дороже
Он от стыда поднимет котий вой,
Следы когтей останутся на роже,
У парикмахера проснётся геморрой...

Мешает запах, так Диор поможет,
Хоть все мужчины в сущности козлы,
Что подешевле - то ему дороже,
Не свяжутся семейные узлы...

Цветок подарят на восьмое марта,
И думают, в ином поможет водка,
Они не знают женского азарта:
-Опасна лбу и носу сковородка...
 
Поэтому дарите бриллианты,
Они всегда для женщины к лицу,
Тогда вот и откроются таланты,
Как мужу и возможному отцу.
 8.03.2018г.


Рецензии
Шуба на рыбьем меху - лучше!
А если чешуйки сверху наклеить - то блестеть
будут не хуже бриллиантов:))))))))

Нонна Рыбалко   08.03.2018 10:27     Заявить о нарушении
И как это я не догадался, при случае наверно можно и закусить рукавом.
Хохочу.
8.03.2018г.

Александр Нелединский   08.03.2018 10:43   Заявить о нарушении