Любовью Вашей- я жила

Я, умиленьем душу наполняла,
Когда строка небес меня пленяла!
Отец во счастье голосом поил,
Душе во храме- свет очей дарил!

Мой лик во свете благости явлен,
Любовью Вашей в яви проявлен!
К Вам- во века спешит моя душа,
Мы суть водица - целого ковша!

В очах моих- Вы долы див стелили,
Красу во цвете радужном творили!
Играли и творили чудеса,
А, сердце светом полнила роса!

Вы- мой божественный рассвет,
В Вас- я познала Солнца свет!
Луна- во свете истины сияла,
Устами мёд- дары Отца смеряла!

Вы - сад дарующий красу,
Во шёлке истин- зрит око росу,
Меня она во диве наполняет,
И чистота мир яви исцеляет!


Рецензии