Жизнь, как река

Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/1838940-zhizn-kak-reka


Жизнь, как река,
Вновь потекла
По неизвестному ранее руслу.
Снова вода
Вдаль утекла,
И не вернуть её.

То, что прошло,
Вдаль унесло,
Дважды войти в одну воду нельзя.
Осадок в душе
Смоет вода,
Смоет навсегда.


Припев:

А то, что будет, не знает никто,
А то, что было, ушло безвозвратно.
Только жизнь, как река, течёт и течёт
И нас за собою несёт.

А то, что было, смоет вода,
Пусть плыть по реке тяжело иногда,
Только жизнь, как река, вдаль утекла
И к морю мечты понесла.


Вёсла в руке,
И по реке
Каждый плывёт навстречу мечте.
То, что прошло,
Вдаль унесло,
Время течёт вперёд.

То, что прошло,
Ты отпусти,
Ведь ещё столько плыть впереди.
Если плывёшь
Ты налегке,
То проще плыть по реке.

Припев.


Рецензии
Отлично!
Поздравляю!
Литатру

Величка Николова -Литатру 1   12.07.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Глеб Гренкин   15.07.2018 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.