В плену разлуки, мы

   О сколько дней и ночей
   Нас согревала любовь
   В пламени слов и огня
   Мы утопали с тобою,вдвоём..
   Брошены кисти на снег
   И.. позабыты стихи
   Ведь ярче света Любви
   Ничего не найти,не найти...


      Просто,просто и больно нам
      Ведь у разлуки в плену   
      Мы с тобой живём 
      Порознь считаем часы и дни
      Снова мечтая остаться вдвоём..

   Искорки гаснут недель
   И пролетают года
   Было и есть словно тень
   Будет ли завтра вчера?
   Голос твой слышу во сне
   И дотянуться хочу
   Ты улыбнёшься сквозь сон
   Но так же, холодно мне..

       Просто,просто и больно нам
      Ведь у разлуки в плену   
      Мы с тобой живём 
      Порознь считаем часы и дни
      Снова мечтая остаться вдвоём..
      
   Голос твой слышу во сне
   И дотянуться хочу
   Ты улыбнёшься сквозь сон
   Но так же, холодно мне..
   


Рецензии
как искренно, пронзительно, трепетно
без таких чувств жизнь весьма однобока, не полна, облегчена...
Спасибо, что написали так, Ирина

Вадим Тишин   24.02.2019 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!
Всегда вам,рада!
Ирина.

Ирина Корьёва 2   25.02.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.