Неведомая зверушка

(КАРТИНКИ ЗИМЫ)

   Нечто
   висит в темноте
   на дереве,
   совсем
   непонятное:
   на вид –
   как ёлочная
   игрушка:
   сзади –
   султанчик,
   как снег белая;
   похоже –
   н е в е д о м а я 
   з в е р у ш к а ...


Рецензии