Всех ненавидящих меня однажды жизнь размажет

Всех ненавидящих меня однажды жизнь размажет
И кто меня встречая руку не пожмёт
Даже не важно,что мой враг мне скажет
И моих умных слов он не поймёт

Всех ненавидящих меня однажды жизнь размажет
И справедливо из из жизни уберёт
За мной вся правда-пусть это докажет
Я точно знаю-этот день придёт

Уйдёт моей из жизни тот,кто раздражает
И тот,кто действиями и словами отравляет жизнь
Кто не имеет право осуждать,но осуждает
Не в силах я врага остановить

Не замечают остальные люди
В них гнили,злости,подлости внутри
И жизнь их уничтожит-ведь они не судьи
Глаза открыли б люди на ту гниль

Всех ненавидящих меня однажды жизнь размажет
Оставлю их я,пусть живут,хотя
Обидно мне за их слова,моральные удары
Хотят добиться,чтоб их уничтожил лично я


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.