С 8 марта

Милейшие дамы и господа!
Мне не составит большого труда
Взять из тетрадки в клетку листочек,
И набросать там несколько строчек.

Вы угадали! Села за парту,
Что б написать: вас всех с восьмым марта!
Мужчин, - потому, что настала весна,
И может не всем надоела жена.

А значит сегодня за праздничный стол
Рядком сядет с женским и мужеский пол.
И женщин, конечно, - они же причина,
Того, что сегодня готовит мужчина.

На тротуарах - аллеи цветов,
И каждый прохожий вам несколько слов,
Готов подарить, в качестве   комплимента.
Незабываемы эти моменты!

Вот только, мужчины, имейте ввиду
Один день для праздника, мало, в году!
Мы вас любим чаще, если учесть,
Что вы каждый день, все ж, желаете есть!;;;


Рецензии
Интересное и красивое стихотворение!

Николя Флерко   11.03.2018 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Николя!А я то шуточным и веселым его представляю)
С улыбкой,

Екатерина Бородаева   12.03.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.