К 8. 03. 2018г

Некрасивых женщин не бывает
Даже если им немало лет,
И судьба срока вам отмотает,
Благородней сделает портрет.

И любуясь Вами, незнакомки,
Господа за всё благодарю,
Голос удивительный и звонкий
Обожаю с ранних лет... люблю.

Завтра праздник, милые Вы наши,
Мы отметим праздничным столом,
Галям, Людам, Ирам и Наташам
Гимн любви  душою пропоём.

И безумной радостью зажгутся
Необыкновенные глаза...
Пусть иконы ликом улыбнутся
И святая скатится слеза.
 7.03.2018г.
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.

 


Рецензии
Нет грустить причины,
В зеркала глядеть...
Пока есть мужчины,
нам не постареть!
Саша, спасибо за поздравление и пожелания! С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   13.03.2018 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.