если уходишь...

не говори мне:не вижу смысла
в век копирайтов и афоризмов
каждый себе на уме -бариста
варит по вкусу мир
и от него я не жду прихода
каждый глоток от себя свобода
клетка моя это просто рёбра
и никого внутри
жизнь забирая взаймы не стоит
талую воду кропить святою
если ты поле себе и воин
фарт тебе в руки брат
выпей в дорогу и мимо мимо
миссия- вечность невыполнима
если уходишь -уйди красиво
мой венценосный Март


Рецензии
Красивое, ёмкое!

Вербург   13.03.2018 22:06     Заявить о нарушении
благодарю Верб)

Стеклянный Дым   13.03.2018 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.