Март, 8-ое!

Март. 8-ое. Тучек сито
Сеет лунный свет.
Встал подснежник боевито.
Шлет весне привет.

Позабыт мороз, метели.
В тишине ночной
Слышен чистый звон капели
И пахнет весной!

Серебром пороши скрыта
Жухлая трава
Всё былое позабыто.
Будем жить с нова!

Нам вернет струны гитарной
Подзабытый звон
Память о любви угарной,
Первой страсти сон!

Я всех женщин поздравляю,
Сердцем что юны!
Счастья Вам, любви желаю
К празднику Весны!

Чтобы серебро пороши
Забот скрыло след!
Дай Вам Бог любви хорошей
И на много лет!


Рецензии