Четверостишья 49

***

У нас создан новый меньшевизм,
Диктатура оффшорного меньшинства,
Против народного большинства.
Для меньшинства построили коммунизм.

***

Нельзя построить коммунизм для всех,
Но можно построить для элиты.
Лишь в этом у нас достигнут успех.
Интересы народа забыты.

***

Эти люди в страну не верят.
Они так же не верят в Бога.
Весь народ бессовестно грабят.
Жизнь населения убога.

***

У нас в стране сто семей владеют
Семьюдесятью процентами богатств страны.
Пять миллионов лишь МРОТ имеют
И двадцать два миллиона людей бедны.

***

Самое страшное для элиты,
Лишиться билета на Запад.
Их капиталы за бугор слиты
И они продолжают хапать.

***

Оффшорные богатства США обнулит.
Составлены "кремлёвские списки".
Паника среди фигурантов царит.
Санкции против них уже близки.


Рецензии
Они есть лидеры 5й колонны.

Роман Остров 3   07.03.2018 18:22     Заявить о нарушении
Они во власть своими корнями проросли,
Словно раковой опухоли метастазы.
В оффшоры миллиарды долларов вывезли.
Лишь революция избавит от заразы.

Владимир Николаевич Гладышев   09.03.2018 16:13   Заявить о нарушении