Слишком строгая

Не отбирай же,  пожалуйста!...
Всё,  что осталось  -  отдай.
Ты надо мною не сжалился…
В ад превратился мой рай!
Сумерки…  рано  смеркается…
Всё ещё рядом зима.
Он никогда не раскается,
Я это знаю сама.
Мне остаётся немногое  -
Радость и светлая грусть.
Может быть,  я слишком строгая,
Но я уже не вернусь.
Но и последнее,  нежное,
Я не отдам никому.
Может быть,  слишком небрежно  я
Всё рассказала ему…
Он никогда не раскается.
Я не прощу ни за что.
Вот уже вечер спускается,
И не полюбит никто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.