Аллея свет фонарный длила

Аллея - свет фонарный длила,
Мне образ красочный явила!
Дождь- танец  каплями стучал,
Душе стихами слог вещал...

Озябща- во платок одета,
Боса ступала- помня лето...
Дождя любовь сыскала,
Во каплях свет ласкала...

Мост во серебряном пиру,
Над ним лик звёздный во яру!
И месяц свет мерцает,
Путь дивен созерцает!


Рецензии