В этот день весны

Март скинул зиму с пьедестала,
Пора тёплая, весенняя настала.
Но зима не отпускает свою власть,
Наслаждается деньками она всласть.

И позёмкой стелет белые снега.
Засыпает землю, крутые берега.
А сердечко мается, хочется весны.
И, погодой зимней мы удивлены.

А в лазури,небо,открытое шатром,
Красоту приемлю, не опишу пером.
И окрылённая я собираюсь в путь,
Навстречу весне познать её суть.

В ней измененья идут без конца.
И нет в них начало, и нет конца.
И рукоплещет сегодня погода,
Оживляется в ней вся природа.

Восьмое Марта спешит по стране,
Солнце улыбается нам в вышине.
Это - праздник желаний, мечты.
В нём надежда, любовь и цветы!

С Праздником дорогие женщины планеты.
Пусть дарят мужчины любовь и букеты!


Рецензии
Весна уже не за горами!
Хороших деньков Вам!

Лариса Гапеева   17.03.2018 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю от души!
С теплом:))

Галина Титова -Дмитриева   17.03.2018 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.