С праздником, дорогие женщины!!!

      
Милые,  дорогие  и  любимые  женщины  от  всей  души
поздравляю  Вас  с  праздником  8-Марта !  Желаю  Вам
самого  светлого  и  прекрасного  в  Вашей   жизни .
   Пусть  Весна  расцветает  в   душе  у   Вас,  наполняя  её
радостью   и  красотой, а  в  доме   царит  мир,  любовь  и
покой  и  близкие  сердцу  люди  будут  здоровы   и  счастливы.
Будьте  всегда  очаровательными,  неотразимыми,  добрыми  и
милыми,   как  в  этот  чудесный,  весенний   день.
   Желаю   море  счастья,  любви  и  радости,  крепкого  здоровья,
невероятной  удачи,  потрясающего  успеха,  волшебного  настроения,
искренних  улыбок,  незабываемых  впечатлений,  благополучия,  мира
и   добра,  душевного  тепла.
    Пусть  каждый   день  радует  Вас  вниманием  и  заботой  близких.
Чтобы  слова   любви  звучали  не   только  по  праздникам,  а   подарки
и  цветы   дарились  без  повода.   А  радость  и  любовь  не   покидала
Вас  никогда   на   жизненном   пути.  И  всё, о  чём  мечтаете всегда
сбывалось.  С  праздником  Вас, дорогие  женщины !!!
                Нина Ерчина  март 2018 г.


Рецензии
Нина.
Хорошее поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.05.2018 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Дима за отзыв и визит! С теплом души и сердца, Нина.

Нина Ерчина   10.09.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.