Ода сельскому дому!

Я вчера сказал подруге-
Сфоткай домик наш в селе.
Мне б одним глазком взглянуть
Удержаться б, не всплакнуть...
Он такой же, как и прежде-
В снежной шубочке-в одежде.
И наличники на на нём
Делал Лёня Митенёв...
А пристроя где-то нет.
Иль не втиснулся в сюжет?
Там же много оставалось
Старины и всячины....
Самопряхи, верши, сети-
В папке все мои стихи-
Солью отморячены!
*******************
Сохраните, вас, прошу!
Газеты и журналы...
Я друзьям их покажу.
Или просьбы моей мало?
Ну, давайте, заплачу.
Сколько будет стоить.
Папку чёрную мою
Унести до школы.
Передайте дочери-
Она в город привезёт!
********************
Очень рад, что дом стоит,
Что хозяйка в нём живёт!
************************
; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
07.03.2018г.


Рецензии
Леонид, замечательный Ваш домик!!! Как дорога сердцу Родина! С годами это острее чувствуется!!! С улыбкой и теплом, Лариса.

Лариса Носенко   29.11.2019 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.