Я чувствую, как души многих...

Я чувствую, как души многих,
Прощаясь с жизнью на Земле,
Грустят над выбором дороги –
Очередной этап в судьбе!
Как будет радостно им вспомнить,
Что Дом их – истинный, родной! –
На Небесах… И там их помнят.
И ждут – с Любовью неземной…
И мне пока что непонятно,
Как, проводив их в дальний путь,
Смогу ль я так же жить приятно…
Трудиться, чистить свою суть…
07.03.18.


Рецензии