Опять навеяны морозом...

Опять навеяны морозом
Зимы трескучей холода…
И выбивает ветер слёзы!
И вот уж стылая слеза.
В них пониманий наших грёзы –
Опять невыплаканность дней…
К Восьмому Марта – не мимозы,
А только множество теней.
Так сядь! И выплачь сожаленья!
Пусть сгинет прошлого обоз…
Обмоет душу отпущенье –
И всё! Вперёд – на новый кросс.


Рецензии