Скажите - говорите ли вы с Богом?

Скажите – говорите ли вы с Богом?
Пытались ли когда-нибудь душой
Просить его очистить вам дорогу –
Путь к цели вашей – жизненной, большой?
Нашли ли вы своё предназначенье,
Где в радости и благости тепла
Растаяли страданья и мученья?
А дальше жизнь счастливая пошла…
Он с нами, БОГ! И ангелы святые
Стоят на страже всех людских забот!
Лишь выбери – не хлопоты пустые,
А роста и развитий оборот.
Сегодня человечество застряло
Во тьме – без понимания идей!
И на себя лишь тащит одеяло,
В богатстве видя эпохальность дней…
А Космос озабочен полудремой,
Таящей равнодушие к другим
И ждущей, видно, молнии и грома,
Услышать чтобы жизни новый гимн!
Просите! Просто спрашивайте Бога!
В своих словах… Как искренний порыв.
Сегодня Он – у нашего порога,
Поможет нам свершить этот прорыв!
Молитесь обращеньями простыми…
Творца благодарите за любовь,
Терпимость за те жизни холостые,
Где спали мы – в течение веков…
06.03.18.


Рецензии
Просите! Просто спрашивайте Бога!
В своих словах… Как искренний порыв.
Сегодня Он – у нашего порога!
Поможет нам свершить уже прорыв!
Молитесь обращеньями простыми…
Творца благодарите за любовь,
Терпимость за те жизни холостые,
Где спали мы – в течение веков…
06.03.18.
Сансара - вещь жестокая!

Аниса Ганфаритова   14.03.2018 23:36     Заявить о нарушении
Ничего, нам все по силам дается: всё выдержим!

Зайтуна Искандарова   16.03.2018 09:33   Заявить о нарушении