Кто-то беззаботен...

Кто-то беззаботно ждет 8 Марта…
Праздники, гулянья, радостный трезвон!
Дни корпоративов, премий и подарков
Заглушают тихий поминальный стон…
Что нас ждет за днями праздничных гуляний?
Радости общенья? Благодарный труд?
Или дни печально грустных воздаяний,
Что уйти помогут от греховных пут…


Рецензии