Пожелание пред днём роз...

Пред днём счастливым улыбнитесь,
И красотой небес явитесь!
Мир станет радугой сиять,
Во счастье долы умилять!

Март- во красе Лады явлен,
Он Живой в свете озарен!
Добро ему явите!
Любовью мир дивите!


Рецензии