Мои милые сестрицы...

Мои милые сестрицы!
Вы: красавицы- царицы!
В день весенний свет неся,
Улыбайтесь орося...

Пусть уст чистая водица,
По землице станет длиться!
Во любови мир питать,
Красу Живы обретать!

Я, к Отцу чело полнила,
Ему сердце див дарила!
Он- мне лучик даровал,
Этот луч любовь знавал!

Вам, сей дар я принесла,
Светом длилась- в нем росла!
Долы им полнила-
Вам любовь дарила!

Встали девы в хоровод,
Воссиял любовью свод,
Птицы ввысь взлетали,
Цветы расцветали!

Плоды соками полны,
Мир рождали свет сильны!
Девы лад творили,
Хоровод свед длили...

Сарафаны коло длят,
Мир во счастии целят!
Косы слог балуют,
Жемчуга целуют!

Рассвет землю див обнял,
Отец ликом воссиял!
Радость уст рождая,
Радугой играя!

 


Рецензии