Жена досталась...

С праздником Весны-Вас,уважаемые ЖЕНЩИНЫ!
МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ на все времена!
   .   .   .   .   .   .
Мне  жена  досталась,
Это - Божий  дар!...
Природа умилялась -
Редчайший  экземпляр!

Лицом она красавица,
Фигурою - стройнА!...
Друзьям и близким нравится:
Общительна,  скромнА! ...

В скандалах не участвует-
Обходит  стороной! ...
Не врёт и не лукАвствует,
Характер - золотой!...

Заботлива,  внимательна;
Со мною  так  нежнА!...
ЧистА  и  незадАчлива,
Повадками - княжнА!...

Старательно  пытался
От чёрта в ней найти,
Но, как я не старался-
Не вышло!Ну,прости!...

Смотрю  и  восхищаюсь,
В  радости- душа!...
В её любви  купаюсь,
И жизнь так хорошА!...

Такая мне досталась
Прелестница -  жена!...
Горжусь  и  удивляюсь:
Ко мне милА  Судьба!...
   .   .   .   .   .
Тема  для  размышления...
См. передачу "60 МИНУТ" от6.03.18 день...

Узнали  мы  из "ТЕЛЕКА" -
Панфиловой Америка
Указания  дала,
Чтобы умницей была...
Чтоб прошЁл ТОТ кандидат,
Кого  советует  СЕНАТ!...
   .   .   .   .
Кто смотрел ту  передачу?...
ПРОГОВОРИЛИСЬ!...Не иначе! ! !


Рецензии
Наина.
Прекрасные стихи.
С прошедшим Праздником.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий!...Пусть у Вас всё будет хорошо!...С признательностью-Наина.

Наина Дианова   15.03.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.