Нечто зимнее, в псевдонародном стиле

      (КАРТИНКИ ЗИМЫ)

Занесло нас снегом, занесло…
Ох, зачем Весну куда-то унесло?
А сугробы, не печалясь ни о чём,
над землёю воспаряют шалашом…


Вариации на тему:

1.
Занесло совсем нас, занесло:
снегу выше крыши наросло…
И сугробы, не заботясь ни о чём,
над землёю зависают калачом…

2.
Занесло нас снегом, занесло –
а сугроб куда-то к небу вознесло…
Но не хочет ввысь он нипочём:
над землёю нависает куличом…


Рецензии
Все варианты хороши... Больше всего понравился последний!
Леночка? С праздником!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   07.03.2018 20:25     Заявить о нарушении
Мне тоже последний больше нравицца!

С праздником тебя еще раз!

Обнимаю!

Елена Багдаева 1   08.03.2018 00:01   Заявить о нарушении