Я лечу за тобой

Моё сердце с ладонь,
Твоё  –  меньше, с ладошку.
В моём сердце огонь,
В твоём солнца немножко.

Я лечу за тобой,
Ты взглянула с укором.
Я веду с тобой бой
Окончаньем не скорым.

Не ищу в нём баланс
И озноб поправимый,
Не решит всё за нас -
Станет болью любимой.

Сердцу б знать приговор,
Все пройти испытания.
Но решается спор
В небесах мироздания.
 


Рецензии