Жена, во силе духа встала!

Во горизонт- луч света пал,
Во сердце- огонь див блестал!
Роса тела омыла ,
Очами душа зрила...

Жена- во силе духа встала,
И , к Небесам сердцем взолкала!
Молитва благости полна,
Душа во Силе чувств вольна!

Пред Оком бога- дочь предстала,
Душа во радуге блестала!
Господь- её в любви обнял,
Свет духа с благостью принял!

Жена - десницу ввысь открыла,
Слеза её солью омыла!
И слог божественный рекла,
Отца ко благости влекла!

Любовь Ему она певала,
Уста мёд Светом омывала...
Во слове-  таили снега,
Во долах - выросли луга!

Река свой путь стелила,
Исток душа явила!
Мать сердцем благостно любя,
К Отцу смиренно уста для,

О детях - Свет просила,
Роса мир орасила!
И дева сутью расцвела,
Красу Вселенной обрела!

Душа- горою встала,
Ветрами трепетала!
Во силе слова Свет рекла-
Мир во сиянье облекла!

Жена - цветок целила,
Суть самоцветов длила!
Рождая благостью рассвет,
Даруя Господу обет..

Плод сердцем любовала,
Лоб -чада целовала!
Во силе слова расцвела-
Мать сына в яви обрела!

Земля- себя целила,
Свет истина явила!
Господь во храм земли вошёл,
Сиянье благостно нашёл!

Душа Светом полнится,
Любовь во долах длится!...
Во радуг лике небеса,
Во каждой сути- Свет роса...

Храм благости внимает,
Дух силу принимает!
Любовь сияние полнит,
Жизнь бесконечну в яви длит!


Рецензии