Полёт

Я, лепестками танцевала,
Лучи божественны знавала!
Роса омыла мне чело,
Оно во солнышке цвело.

Во мне родник- дивен рождался,
Мир во красе преображался,
Коло во благости цвело,
Меня во таинство влекло.
 
Мир дивный сказы даровал
Картины в красках рисовал,
Мне их душа дарила,
Я- птицею парила!

Строка- земная колыбель,
В ней многозвучная капель,
Строку любви качает,
Мне радость суть вещает.

Я , во сиянье свет рождалась,
Ко благу жизни пробуждалась,
Мне песнь  любви певал рассвет,
Я, в ней сыскала тайны след...

Ко звездам суть моя летала,
Во сиянье дивном трепетала.
Рождалась дивною слезой,
Любови явленный росой!

Мне бог сияние дарил,
Во образах сей мир творил.
Я - золото внимала,
Сказанья принимала....

Путь свой стелила не спеша,
Цвела во благости душа!
Сим свет её дарила,
Мир во красе целила!

Он расцветал являя лик,
Красой божественной возник!
Дождём весной играя,
Во травах замирая..

Роса наполнила луга,
В ней многогранны берега,
Янтарь во сердце льется,
Дух во любви смеётся!


Рецензии