Душа полёт небес дарит...

Покров небес- мир обнимал.
Звёзд лик во радости внимал...
Они нам песнь дарили,
Танец любви творили...

Рождали истину даря,
Во тайне мир красой храня...
Душа до них парила,
Полёт любви творила!

В них изумруд- лик обрела,
Во хлябях тропами брела,
Любовь она сыскала,
Краса её ласкала!

Слог словно флейта струны пьёт,
Он диво дивное знает!
Желание внимает-
Краса свет обнимает!

И во сиянии спешит,
Глас бога благостью вершит...
Нам истину листает,
Во грани свет вплетает!

В нем вечность мёд устами пьёт,
Краса во благости плывет.
Душа есть чист водица,
Спешит плодом родится...


Рецензии