Пора- В. Цой

                Пора

        Чтение книг - полезная вещь,
        Но опасная, как динамит,
        Я не помню, сколько мне было лет,
        Когда я принял это на вид,
        Мне скучно смотреть сегодня кино,
        Кино уже было вчера.
        И как каждый день ждет свою ночь -
        Я жду свое слово - Пора!

                Пора открывать двери,
                Пора зажигать свет,
                Пора уходить прочь,
                Пора!

        Я не знаю, как бы я жил,
        Если бы я жил один,
        Осень - это только красивая клетка,
        Но в ней я уже, кажется, был,
        И я прожил там свои сорок дней,
        И сегодня уже не вчера,
        Я ухожу, оставляя листок
        С единственным словом - Пора!

                Пора открывать двери,
                Пора зажигать свет,
                Пора уходить прочь,
                Пора!


Рецензии