Дождь для нас-В. Цой

          Дождь для нас.

        В моем доме не видно стен,
        В моем небе не видно луны.
        Я слеп, но я вижу тебя,
        Я глух, но с слышу тебя.
        Я не сплю, но я вижу сны,
        Здесь нет моей вины,
        Я нем, но ты слышишь меня,
        И этим мы сильны.

                И снова приходит ночь,
                Я пьян, но я слышу дождь,
                Дождь для нас...
                Квартира пуста, но мы здесь,
                Здесь мало, что есть, но мы есть.
                Дождь для нас...

        Ты видишь мою звезду,
        Ты веришь, что я пойду.
        Я слеп, я не вижу звезд,
        Я пьян, но я помню свой пост.
        Ты смотришь на Млечный Путь,
        Я - ночь, а ты - утра суть.
        Я - сон, я не видим тебе,
        Я слеп, но я вижу свет.


Рецензии