Шерох мыслей- взлет пера...

Шерох мыслей, взлет пера,
Душа крылья обрела...
До небес летела,
О любви Вам пела...!

Бог дарил ей голосок,
Что питал Его исток!
Душа миловала,
Светом любовала!

Мысль во благости цвела,
Красу дивен обрела.
Мир яви творила,
Добром суть полнила.

Взмах ресниц- рождает свет,
На вопрос любой- ответ
Лик души рисует,
Образ свет дарует!

В нем, я сутью растворилась,
Строкой дивной нежно длилась.
Любовала свет слова,
Длила золото канва...

В завитках душа танцует,
Красоту она целует,
Мир во яви создаёт,
Мысль Отца во славе пьёт!

Я, исток див обретала,
Птицей до небес взлетела.
Душа дар мне сей дала,
Я, во благости росла...

Древом расцветала,
Плод любви питала!
Солнце благостью полнит,
Луна- сказы мне дарит!

Звёздам путь рождая,
Жизнь преображая!


Рецензии