На Тверской

гробы от Бентли ветеранов рэкета
витрины скалят золотые брекеты
на вывесках замерзли слюни февраля
охранники с улыбкою маньяка
мне целят прямо в лоб
и я есенинским гулякой
иду походкой метрокобеля

меня взяла Тверская на поруки
и вслед грозит мне Юра Дологорукий


Рецензии
Прогуляться бы...

Нежная Катерина   10.03.2018 20:46     Заявить о нарушении