В Вас, растворялась моя суть...

Душа рождалась красоту,
Ткала в изящества версту,
Я- тропами ступала,
Во строках мир ласкала!

Я , нить любви дивну плела,
Вас- на пути сем обрела!
Вы мне красу дарили,
Врата свет отворили!

Полёт во благости творя,
Я расцветала - суть заря!
Уста див целовала,
Мысль вами миловала!

В Вас растворялась моя суть,
Рассвет во счастье полнил грудь.
Глава плечо знавала,
Строка мир любовала....

Рука объятия рекла,
Во ликах свет суть рекла.
В сей мир  любовь входила,
Веков свет находила.

Моя душа- вами рождалась,
В сиянье див преображалась!
Мне радость яви путь рекла,
К Вам сила высшая влекла...

Душа песнь свет певала,
Ваш лик она знавала...
Вы родником Отца цвели,
Мысль во сияние ввели...


Рецензии