Формула жизни

ФОРМУЛА ЖИЗНИ

Дайте света, больше света -
Жизни формула проста.
Отразите луч рассвета
В светлом облике Христа.
Скорбь и боль земных страданий
В мире слёз и красоты.
Отразите суть преданий
В ярких образах мечты.


Рецензии