Извините, дверь закрыта

Извините, дверь закрыта...
У порога темноты
душно,сумрачно от быта,
от безумной суеты.

В сером облаке тумана
свет несбывшейся мечты.
В горьком холоде обмана
стынут тени пустоты...


Рецензии