Токовали глухари..

День хороший-луч струится,
Солнце светит в вышине...
Спит в светлице молодица,
Не работается мне...
Да, немножечко устал-
Я вчера много писал...
Честь имею! За работу!
Мне пора уж на охоту...
Глухари в бору токуют-
Снаряженье упакую!
*******************
Там в лесу, в бору сосновом,
Токовали глухари...
Мы со Скобелевым Вовой
Туда вечером пошли!
Разожгли костёр из хвои-
Пламя, искры-свет огня!
Знаем, что на ток сегодня
Птицы рано прилетят...
А пока, что разговоры-
Про судьбу, про жизнь
Про школу! Кто живёт еще
Сегодня,а кого давно уж нет!
Прикурнули на минутку-
Через час уже рассвет!
**********************
Всё-пора уже на ток-
Поднимайся-ка, браток!
Краснобровый друг сосновый
На току всегда чуток!
*********************
Да, охота удалась-
"Настрелялись" мы
С ним всласть!
Фотокарта отснялась!
Посмотрите-Дичь сидит!
Мы сфотографровали!
******************
09.03.2018г.


Рецензии
Леня, какие вы молодцы-с фотокартой, фотоаппаратом!
Леня, куда ты, все время пропадаешь?

Аромат Твоих Чувств   07.03.2018 00:32     Заявить о нарушении
Мирские заботы, милая! Да лира скачет по европам...Помех много-некоторым надоели мои рассказы о море-перепрофилируюсь...Но, вообще никогда не меняю свой ник-я в него врос! Спасибо за внимание, ласточка! За аромат твоих стихов! Обнимаю нежно))))

Леонид Митенев   07.03.2018 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.