Случайных стихов аромат

Случайных стихов аромат,
Милее в них каждая строчка,
Плутать по ним искренне  рад,
Приметы  связав узелочком.

Тот зов прилетает извне,
Когда в них бывают удачи.
Стихи не случайны во мне,
Порою бывает иначе.

Небесный оплачен кредит –
Когда та строке белокрыла.
Она мне на помощь спешит,
Ликую при встрече, как с милой.


Рецензии
Случайные... они всегда самые дорогие, искренние и точные. Это бесспорно. Удачи, Максим!
С теплом - Володя

Владимир Бордюгов   06.03.2018 19:07     Заявить о нарушении