Духовный свет...

Капель - звеняще слог рекла.
Песнь долы длила и влекла..
Спешила- свет явиться,
Во блеске проявиться....

Я ,тропы дивные знавала,
Душа вам песнь любви певала!
Играла радость - свет любя,
Во красоте сей мир - будя!

Во древе дивен лик явлен!
Мой дух любовью исцелен!
Он суть мою волнует,
Красой чело целует....

Мысль полёт благости дарит,
Сиянье дивное творит!
Я ,тихо расцветаю,
Любовью мир питаю!

Во мне есть нежен стебелёк,
Его Господь мне приберег!
Дабы цветку раскрыться,
Вспархнуть - прекрасной птице!


Рецензии