Не уходи

Кто там стучится в дверь?
Заперто. Уходи.
Ты не тревожь теперь
Сердце в чужой груди.

Сердце мое как зверь
(Жаль, что не лев, а кроль):
Тихо дрожит: «не верь» -
Трусит терять контроль.

Раньше оно навзрыд
Выло. Но кто помог?
Мир мой теперь закрыт,
Видишь, висит замок?

Что там опять за стук?
Я же сказала: «нет»,
Стержень у двери туг, -
Брось. Красный знак. Запрет.

Что ты кричишь в окно?
Слушать не буду. Прочь!

... Как же стоишь давно,
Уж опустилась ночь...

Там, говоришь, дожди?
Ищешь, мол, солнца луч?
Ладно. Сдаюсь. Входи,
Не потеряй свой ключ.

(06.03.2018)


Рецензии
Замечательно Сафонова Мария, ведь Женственность - это магия женской души и не замечая с ней живёшь своей нежностью достойных одаривая на пути!!!

Федор Михайлюк   04.08.2018 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик!

С теплом,
Мария

Сафонова Мария   07.08.2018 21:17   Заявить о нарушении