Я жил, не тужил - When I was a little boy

Я жил, не тужил, не ведая горя,
Сытый и пьяный до аналоя.
Мышей не ловил, да сдуру решил,
Найти себе в Лондоне милую Джилл.

Улочек тёмных там до черта,
Села мне ведьма крепко на шею,
И завертела мной как хотела,
Так что я и пикнуть не смею.


Рецензии