Не важен день

                Вдохновение Елена
                Королькова-Дьякова



Считаю, стоит не чернить
Любой ненастный понедельник,
Не оставался чтоб в тени, 
С утра поставим мы кофейник, 
Добавим сахар в кофеёк, 
Без этого не быть добрее.
Закроем дверку на замок, 
Вспорхнуть на лестницу сумеем. 

И поспешим туда, где труд
ждёт постоянно креатива, 
В полете мыслей и минут
награда будет ощутима. 
Всё удалось!Не важен день.
Настрой и случай совместились.
Чередование недель-
обыкновенная игривость
потока времени. Плывёт,
себя никак не разделяет.

Проблемы не берем в расчет, 
Жизнь постоянно усложняют.
В субботу могут навестить,
(Как провидение захочет).
И на работе, и в пути,
С утра и в полдень, поздней ночью.
Реальный выпадает шанс
Не ждать ловушки и подвоха.
Хорошим будет день для нас,
Ведь новый день-совсем неплохо.


Рецензии
Юлия.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2018 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо
Дмитрий, рада отклику.

Юлия Морозная   16.03.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.