К Отцу...

К Отцу , я слово Света длила,
Любовь к нему меня полнила...
Душа во счастье расцвела,
Весь мир милая приняла

Ему рассвет дарила,
Во красоте целила!
Во сердце благостью цвела,
И слог божественный рекла!

Мёд  с млаком суть пивала-
Любовь Отца знавала!
Он деву благостью полнил,
Сияя ликом огонь длил.

Она - сей дар знавала,
Во щедрости пивала!
И миру благостью несла,
Любовью полнена росла!

В десница - Свет листая,
Землицу- Мать питая!
Душа рассвет любви дарит,
Отец сей путь благословит!


Рецензии