Любовь- мать Землю обняла!

Я- очи к свету ныне длила,
Его сияние дивило!
Меня Отец в Любви обнял,
Слово рожденное принял!

Я , Землю Светом любовала,
Во силе мысли миловала!
Улыбку радуги рекла,
Землицу в счастье облекла!

Господь, сей дар - во Свете зрил,
Любовью матушка целил!
Жива - миры поила,
Во силе Свет дарила!

К Отцу , я очи дивны длила,
Его о милости молила!
Красу божественну принять,
Любовью мир земли обнять!

Отец-  мне образ даровал,
Во розе солнце любовал!
Любовь нам лик дарила,
Плод благостный творила!

Я, сарафан во льне одела,
Очами Господа глядела!
И радость душу обняла,
Любовь -мать Землю обняла!

Краса во долах свет свой длит,
Сиянье благостно творит!
Душа добро рождает,
Ко счастью пробуждает!

Мне даровал Отец- Исток,
Во алоцвете лепесток,
Роса его целует,
Мне древо свет дарует!

Во силе дивной род цветет,
Плод сочный древо обретет!
Над ним птица взлетает,
Любовь её питает!

Душа во благости парит,
Сей мир во счастии целит!
В нем розы расцветают,
Сад - Лада мать питает!


Рецензии